Speisekarte Restaurant



Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
+++ Österreichische Spezialitäten +++
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!
 

  
Speisekarte gültig ab Dienstag, 19. Januar 2019 

Vorspeisen

Leberknödelsuppe 6,50
Fritattensuppe
6,50
Wiener Backhend`l mit Wildkräutersalat 10,00
Feldsalat mit Joghurtdressing, dazu Speck und Croutons

8,50
Kärntner Kasnudeln mit Salbeibutter 11,-
Steirischer Tafelspitz-Serviettenknödel mit Kürbiskernöl11,-
Tatar vom Tiroler Ochsen mit Wachtelei 14,-
Carpaccio vom Alm-Ochsen mit Bergkräuterkäse 15,-

Hauptspeisen

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischten Salat 15,50
Fiakergulasch mit Kartoffel-Petersilienpüree (Rindergulasch mit Spiegelei, Essiggurke und Wiener Würst`l)18,-/21,-
Gekochter Rindertafelspitz mit Apfelkren, Cremespinat und Butterkartoffeln 19,-/22,-
Gröst`l von der Fasanenbrust mit Schupfnudeln und Preiselbeersauce 21,-/24,-
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Rahmporree 22,-
Original Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat 23,-
Dry aged Steak vom Simmenthaler Rind (ca.250 g)mit Kartoffelgratin und asiatischem Broccoli 32,-
Winterkabeljau auf Tomaten-Risotto mit Speckschaum und Möhrenstroh27,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Carpaccio vom Almochsen mit Bergkräuterkäse

Kärntner Kasnudeln mit Salbeibutter

Gröst`l von der Fasanenbrust mit Schupfnudeln und Preiselbeersauce

Creme bruleè mit hausgemachten Sorbet
55,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Tatar vom Tiroler Ochsen mit Wachtel-Ei

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Rahmporree

Marillen-Palatschinken mit Vanilleeis
42,-

Menü 3 (3-Gang)

 
Fritattensuppe

Gekochter Rindertafelspitz mit Apfelkren, Cremespinat und Butterkartoffeln

"Mohr im Hemd" (Schokoladenküchlein mit Mandeln, Schokoladensauce und Schlagobers)
35,-

Nachspeisen

Marillen-Palatschinken mit Vanilleeis8,-
"Mohr im Hemd" (Schokoladenküchlein mit Mandeln, Schokoladensauce und Schlagobers)9,-
Kaiserschmarr`n mit Apfelragout
(Dessert 2 Personen)
21,-
Crème Brûlée mit hausgemachten Sorbet 10,-
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-