Speisekarte Restaurant

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313 und freuen uns auf Ihren Besuch!
 

  
Speisekarte gültig ab Donnerstag, 15. Februar 2018 

Vorspeisen

Cremesuppe von grünen Erbsen mit Maispoularden Wan-Tan8,-
Feldsalat mit Joghurtdressing, Speck und Croutons 8,50
Feldsalat mit Joghurtdressing, karamellisierten Walnüssen
und Birnenspalten
10,-
Ochsenpralinen auf buntem Linsensalat11,-
Mit Thymianhonig gratinierter Ziegenkäse
an Wildkräutersalat und Pflaumengel
12,-
Hausgemachte Ravioli mit Burgunder Trüffel-Füllung
und Spinatschaum
13,-
„Friesisch Frühstück“ - Matjesvariation mit Pellkartoffeln14,-

Hauptspeisen

Jihao-Lachsmedaillon an Aprikosensauerkraut,
Butterkartoffeln und Rieslingschaum
18,-/23,-
Apfelrisotto mit Kalbsleberstreifen und Röstzwiebeln19,-/24,-
Szegediner Gulasch vom Iberico Lomo Schwein mit Kartoffelpüree21,-/27,-
In Estragon-Senf geschmorte Kaninchenkeule,
dazu Tagliatelle mit Datteln und Speck
23,-
Entenbrust ~ kross gebraten ~ mit
Thymian-Krapfen und winterlichem Ratatouille
25,-
Kalbskotelett & Kalbstafelspitzragout, dazu
Schmelzkartoffeln und Spitzkohlsalat
29,-
Dry aged-Steak vom Simmenthaler Rind mit Wildkräutersalat,
Bratkartoffeln und Chimichurri-Sauce
32,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Ochsenpralinen auf buntem Linsensalat

Cremesuppe von grünen Erbsen
mit Maispoularden Wan-Tan

Entenbrust ~ kross gebraten ~ mit
Thymian-Krapfen und winterlichem Ratatouille

Schokoladenmousse / Joghurteis / Apfelmarmelade / Rum baba
54,-

Menü 2 (3-Gang)

 
„Friesisch Frühstück“ -
Fischvariation mit Malteser und Pellkartoffeln

Szegediner Gulasch vom Iberico Lomo Schwein mit Kartoffelpüree

Crème brûlée mit Sorbet
46,-

Menü 3 (3-Gang)

 
Mit Thymianhonig gratinierter Ziegenkäse
an Wildkräutersalat und Pflaumengel

Jihao-Lachsmedaillon an Aprikosensauerkraut,
Butterkartoffeln und Rieslingschaum

Crepè mit Orangenragout und Vanilleeis
39,-

Nachspeisen

Crepè mit Orangenragout und Vanilleeis 8,-
Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet10,-
Schokoladenmousse / Joghurteis / Apfelmarmelade / Rum baba12,-
Kaiserschmarr´n mit Apfelragout
19,- ( für 2 Personen)
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-