Speisekarte Restaurant



Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
+++ Frische Oldenburger Landente* +++ Hirschrücken aus der Eifel +++ Frische Eifeler Martinsgans** +++
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!
*Täglich frisch für Sie gebraten, solange der Vorrat reicht - Vorbestellungen nehmen wir gerne bei Reservierung entgegen.
** Ab 4 Personen, Vorbestellung 1 Woche vor Reservierung erforderlich

 

  
Speisekarte gültig ab Donnerstag, 29. November 2018 

Vorspeisen

Geräucherte Kartoffelsuppe mit gebeiztem Lachs8,-
Getrüffelte Pommes frites mit Parmesan und Trüffel-Mayonnaise9,50
Feldsalat mit Joghurtdressing, dazu wahlweise
- Speck und Croutons
oder
- karamellisierte Birnen und Walnüsse
8,50 / 10,-
Hausgemachte Ravioli mit Kürbisfüllung und Salbeibutter11,-
Gebratenen Gambas mit Rosenblütencurry und Grünkohlsalat14,-
Jamón Serrano15,-
Wintertrüffel aus Frankreich mit Tagliarini 16,-

Hauptspeisen

Spaghetti asiatisch mit Zitronengras-Hähnchenspieß16,-/21,-
Lachsfilet in der Kartoffelkruste gebraten, an Feldsalat und roter Beete 19,-/24,-
Ragout vom Eifelhirsch mit Sauerkirschen, Spätzle und Rotkohl20,-/25,-
Hirschrücken aus der Eifel mit Rotweinbirne und Wacholderrahmsauce,´
dazu Serviettenknödel und Rahmrosenkohl
24,-/29,-
Irischer Lammrücken im Zimt-Pfeffermantel gebraten, dazu
winterliches Ratatouille und Thymiankrapfen
25,-/31,-
Kalbskotelett mit Anna-Kartoffeln und Endiviensalat mit Kartoffel-Speckdressing27,-
Dry aged Steak vom Simmentaler Rind mit Pfeffersauce,
dazu Bratkartoffeln und Broccoli
32,-
Atlantik-Seezunge im Ganzen gebraten,
an Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln und Feldsalat
38,-

Herbstmenü (5-Gang)


Gebratene Gambas mit Rosenblütencurry und Grünkohlsalat

Wintertrüffel aus Frankreich mit Tagliarini

Hausgemachtes Fruchtsorbet
mit Prosecco aufgegossen

Lammrücken im Zimt-Pfeffermantel,
dazu winterliches Ratatouille und Thymiankrapfen

Creme brulèe mit hausgemachtem Spekulatiuseis
68,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 23,-

Menü 1 (4-Gang)

 

Jamòn Serrano

Hausgemachte Ravioli mit Kürbisfüllung und Salbeibutter

Eifler Hirschrücken mit Rotweinbirne,
dazu Serviettenknödel und Rahmrosenkohl

Bratapfelcreme im Glas
56,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Feldsalat mit Joghurtdressing, dazu Speck und Croutons

Spaghetti asiatisch mit Zitronengras-Hähnchenspieß

Österreichischer Apfelstrudel mit Mandeleis
36,-

Nachspeisen

Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis8,-
Österreichischer Apfelstrudel mit Mandeleis9,-
Bratapfelcreme im Glas9,-
Crème Brûlée mit hausgemachtem Spekulatiuseis10,-
Kaiserschmarr´n mit Apfelragout
21,- ( für 2 Personen)
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-