Speisekarte Restaurant

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
~ frischer Pfifferlinge & frischer italienischer Sommertrüffel ~
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte.

  
Speisekarte gültig ab Samstag, 17. Juni 2017 

Vorspeisen

Pfifferlingrahmsuppe mit Knoblauchcroutons8,50
Büffelmozzarella mit Tomaten-Basilikum-Eis und Romanasalat 10,-
Getrüffelte Parmesan-Pommes frites 11,50
Wildkräutersalat mit gebeiztem Lachs und Crème fraîche 13,-
Gamba's im Pankomehl-Mantel auf Glasnudelsalat 14,-
Vitello tonnato "Stadtwaldvinum"15,-
Jamon Iberico mit hausgemachten Antipasti 17,-

Hauptspeisen

Maispoulardenbrust im Chipsmantel gebraten
auf Wildkräutersalat,dazu Aprikosen-Ingwerchutney
18,-
Italienischen Spaghetti mit gebratenen, frischen Pfifferlingen
und eingelegtem Wachtelei
15,-/19,-
Kalbs-Tafelspitz auf Gnocchi in Pfifferling-Feigen-Rucola-Gemüse 22,-/26,-
Frischer italienischer Sommertrüffel auf Tagliarinni23,-/29,-
Dorade "Royal" mit gebratenen Pfifferlingen,
dazu Kartoffeln und Fenchel-Orangensalat
27,-
Bonito-Thunfisch auf mediterranem Brotsalat,
Zitronen-Aioli und frischem Wassermelonensaft
27,-
Kalbskotelett mit Salbeibutter, getrüffelten Pommes frites und Salat29,-
"Surf & Turf"(Rinderfilet und Gamba) mit gegrilltem Gemüse,
dazu Kräuter-Ofenkartoffeln und Basilikum-Pesto
32,-

Frühlingsmenü (5-Gang)


Jamon Iberico mit hausgemachten Antipasti

Frischer italienischer Sommertrüffel auf Tagliarinni

Sorbet mit Prosecco

“Surf & Turf“ ( Rinderfilet und Gamba) mit gegrilltem Gemüse,
dazu Kräuter-Ofenkartoffeln und Basilikum-Pesto

Tiramisu mit Pfirsichen
72,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 19,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Vitello tonnato „Stadtwaldvinum“

Gamba`s im Pankomehl-Mantel an Glasnudelsalat

Kalbstafelspitz auf Gnocchi in Pfifferling-Feigen-Rucola-Gemüse

Marillenpalatschinken mit Vanilleeis
51,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Pfifferlingrahmsuppe mit Knoblauchcroutons

Maispoularde im Chipsmantel mit Marillenchutney und großem Salat

Creme Brûlèe mit Sorbet
37,-

Nachspeisen

Tiramisu mit Pfirsichen8,-
"Wachauer" Marillenpalatschinken mit Vanilleeis9,-
Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet10,-
Gâteau mit Himbeer-Schokoladen-Eis,
Beerenfrüchten und Churros
11,-
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-