Speisekarte Restaurant



Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
*** Frischer Herbsttrüffel aus Frankreich ***
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!
 

  
Speisekarte gültig ab Samstag, 15. September 2018 

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit weißer Schokolade8,-
Spinatsalat mit eingelegtem Schafskäse, Sesam und Tomaten10,-
Kalbstafelspitz in Sojasauce mariniert mit Gemüsevinaigrette und Salat 13,-
Hausgemachte Ravioli mit Gambafüllung und Basilikumöl13,-
Jamón Serrano mit eingelegten Antipasti 15,-
Wintertrüffel aus Frankreich mit Tagliarini 16,-

Hauptspeisen

Tagliatelle süß-sauer mit chilenischen Shrimps, Gemüse und Sprossen 15,-/21,-
Zweierlei vom Eifelhahn mit Ofenkartoffeln und Wurzelgemüse16,50/22,-
Milchkalbsleber an Apfelrisotto und lauwarmem Lauchsalat
21,-/25,50
Irischer Lammrücken im Kräutermantel gebraten, dazu römische Gnocchi und frischer Blattspinat25,-/31,-
Großer Sommersalat mit Jakobsmuscheln, Black Tiger Garnelen und Aioli22,-
Medaillon von der Sylter Meeräsche im Fenchelfondue geschmort mit rotem Paprikapüree27,-
Rinderfiletsteak an Rosmarin-Portweinsauce,
dazu Süßkartoffelschaum und Chilli-Mais
32,-

Sommermenü (5-Gang)


Jamón Serrano mit hausgemachten Antipasti

Tagliarini mit frischem Wintertrüffel aus Frankreich

Hausgemachtes Fruchtsorbet

Rinderfiletsteak an Rosmarin-Portweinsauce,
dazu Süßkartoffelschaum und Chilli-Mais

Hausgemachte Milchschnitte mit frischen Beerenfrüchten
& Rosenblüten-Eis
72,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 23,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Kalbstafelspitz in Sojasauce mariniert mit
Gemüsevinaigrette und Salat

Hausgemachte Ravioli mit Gambafüllung und Basilikumöl

Irischer Lammrücken im Kräutermantel gebraten,
dazu römische Gnocchi und frischer Blattspinat

Malakoffmousse im Glas mit Cranberries
55,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Kürbiscremesuppe mit weißer Schokolade

Großer Sommersalat mit Gin-gebeizten Lachs und Kräutercreme

Schweizer Rüblikuchen mit Sauerrahm-Eis
35,-

Nachspeisen

Malakoffmousse im Glas mit Cranberries9,-
Schweizer Rüblikuchen mit Sauerrahm-Eis9,-
Hausgemachte Milchschnitte mit frischen Beerenfrüchten
und Rosenblüteneis
11,-
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-