Speisekarte Restaurant

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
*** Frische Pfifferlinge *** Sommertrüffel aus den Abruzzen ***
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Speisekarte gültig ab 14. September 2019 

Vorspeisen

Kartoffel-Sellerie-Rahmsuppe mit Trüffeljus8,-
Getrüffelte Parmesan Pommes frites11,50
Wildkräutersalat mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust,
dazu Kumato-Tomaten-Kompott
12,-
Asiatischen Glasnudelsalat mit Black Tiger -Prawns und Mango-Gel14,-
Jamón Serrano mit hausgemachten Antipasti15,-
Carpaccio vom Black Angus Rind mit Birnenrelish14,-

Hauptspeisen

Doradenfilet ~ kross gebraten ~ mit Knoblauch-Crème fraîche,
dazu warmes Gazpachoragout und Kartoffelwürfel
21,-/24,-
Tomatenrisotto mit Gambas und Pulpo23,-/25,-
Saltimbocca vom Kalb an grünem Petersilienpüree
und gebratenen Pfifferlingen
25,-/28,-
Italienische Tagliarini mit Sommertrüffel aus den Abruzzen25,-/29,-
Roastbeef, kalt aufgeschnitten, mit Remouladensauce,
dazu Bratkartoffeln und kleinem Salat
21,-
Maispoulardenbrust ~ Sous vide gegart ~ an Brombeerchutney,
dazu Gnocchi mit jungem Spinat und rote Zwiebeln
23,-
Filet und Roulade (mit Pilz-Füllung) vom Rind,
dazu buntes Kartoffelrisotto und Broccoli
33,-

Nachspeisen

Topfen-Grießknödel auf Zwetschgenragout8,50
Hausgemachtes Rosen-Eis mit Himbeer-Panna cotta und Mandelkrokant9,50
Crème Brûlée mit Fruchtsorbet10,-
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-

Menü 1 (5-Gang)

Carpaccio vom Black Angus Rind mit Birnenrelish

Italienische Tagliarini mit Sommertrüffel aus den Abruzzen

Sorbet mit Prosecco aufgegossen

Saltimbocca vom Kalb an grünem Petersilienpüree
und gebratenen Pfifferlingen

Hausgemachtes Rosen-Eis
mit Himbeer-Panna cotta und Mandelkrokant
69,50
4-Gang (ohne Sorbet) 62,50
mit begleitenden Weinen zzgl. 23,-

Menü 2 (4-Gang)

Asiatischen Glasnudelsalat mit Black Tiger -Prawns und Mango-Gel

Kartoffel-Sellerie-Rahmsuppe mit Trüffeljus

Doradenfilet ~ kross gebraten~ mit Knoblauch-Crème fraîche,
dazu warmes Gazpachoragout und Kartoffelwürfel

Crème Brûlée mit Fruchtsorbet
49,50

Menü 3 (3-Gang)

Wildkräutersalat mit Focaccia-Chips

Maispoulardenbrust ~Sous vide gegart ~ an Brombeerchutney,
dazu Gnocchi mit jungem Spinat und rote Zwiebeln

Topfen-Grießknödel auf Zwetschgenragout
39,50