Speisekarte Restaurant

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!

Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!


Wir machen Betriebsferien vom 17.2. - 25.2.2020.
Am Aschermittwoch, 26.2.2020, sind wir dann wieder wie gewohnt für Sie da!
Die Speisekarte für diesen Tag finden Sie unter: https://www.facebook.com/Stadtwaldvinum

 

Speisekarte gültig ab Donnerstag, 27.2.2020 

Vorspeisen

Wildconsommé mit Thymianflädle8,-
Tomaten-Cocoscremesuppe mit Ingwerschaum 8,50
Sous vide gegarter Schweinebauch 65/36 mit
Sauerkraut-Mayonnaise und Spitzkohlsalat
12,-
Hausgemachte Ravioli mit Kartoffel-Quarkfüllung und Nussbutter13,-
Schinken vom Eifelhirsch mit Couscous und Papaya-Salsa14,-
‚Friesisch Frühstück‘ -
Matjes / Hering / Pellkartoffeln & Malteser
14,50
Feldsalat mit gebratenen Wildgarnelen und Quitten-Ananas-Chutney15,-

Hauptspeisen

Spinatgnocchi mit bunten Möhrenkonfetti, dazu
Belper Knolle und leichter Curryschaum
22,-
Gröst`l vom Fasan mit Rosmarin-Schupfnudeln und Preiselbeersauce21,-/25,-
Medaillon vom Butterfisch auf Bouillonkartoffel-Miesmuschelsud und Kölschstangerl23,-/27,-
Rinderfiletspitzen mit Rosa Pfefferkörner und
Wurzelgemüse im Steinpilzcrêpe-Mantel
24,-
Maishähnchenbrust an Lorbeerjus, dazu
Avocado-Riegel im Pankomehl und weißes Möhrenpüree
25,-
Fischteller (verschiedene Fischfilets und Gamba) an Hummerschaum,
dazu Tagliatelle und Fenchelgemüse
28,-
Steak vom Simmentaler Rind (Gut Godenhaus) an
Kressepüree und gebratener Blumenkohl
30,-

Nachspeisen

Scheiterhaufen / Vanillemousse / Zitrone9,-
Dame blanche à la Stadtwaldvinum
Schokoladenmousse /warme Schokoladensauce / Grüntee-Eis
9,50
Crème Brûlée mit Fruchtsorbet10,-
Kaiserschmarr`n mit Apfelragout21,- (für 2 Personen)
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-