Speisekarte Restaurant



Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!

  
Speisekarte gültig ab Aschermittwoch, 6. März 2019 

Vorspeisen

Cremesuppe von grünen Erbsen mit Maispoularden Wan-Tan8,50
Feldsalat mit Joghurtdressing, karamellisierten Walnüssen und Birnenspalten11,-
Ochsenpralinen auf buntem Linsensalat11,50
Gratinierter Ziegenkäse an Wildkräutersalat und Pflaumenchutney12,-
„Friesisch Frühstück“ - Fischvariation mit Malteser und Pellkartoffeln
15,-
auch als Hauptgericht erhältlich 24,-
Ravioli mit Burgunder Trüffel-Spinatfüllung und Selleriestroh15,-
Jamon Iberico mit Büffelmozzarella & Orangen-Romana-Salat17,-

Hauptspeisen

Apfelrisotto mit Kalbsleberstreifen und Röstzwiebeln18,-/23,-
Jihao-Lachsmedaillon in Kräuter-Öl gebraten mit Aprikosensauerkraut,
Butterkartoffeln und Rieslingschaum
19,-/24,-
Maispoulardenbrust knusprig gebraten, dazu Gnocchi in
Gorgonzola-Sauce, Walnüssen und Frühlingszwiebeln
22,-
In Estragonsenf geschmorte Kaninchenkeule,
dazu Tagliatelle mit Datteln und Speck
25,-
Kalbskotelett & Tafelspitzragout, dazu Schmelzkartoffeln
und Spitzkohl-Rotkohlgemüse
28,-
Dry aged-Steak vom Simmenthaler Rind (ca. 250 g)
mit Kürbiskernbutter, Bratkartoffeln und Salat
32,-
Seezunge - im Ganzen gebraten - an Zitronenbutter,
dazu Petersilienkartoffeln und Salat
38,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Jamon Iberico mit Büffelmozzarella & Orangen-Romana-Salat

Ravioli mit Burgunder Trüffel-Spinatfüllung und Selleriestroh

Sorbet mit Prosecco aufgegossen

Dry aged -Steak vom Simmenthaler Rind (ca. 250 g)
mit Kürbiskernbutter, Bratkartoffeln und Salat

Bananensplit 2.0
5-Gang 72,-
4-Gang(ohne Sorbet) 66,-
mit begleitenden Weinen, zzgl. 23,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Gratinierter Ziegenkäse an Wildkräutersalat und Pflaumenchutney

Kalbskotelett & Tafelspitzragout, dazu Schmelzkartoffeln
und Spitzkohl-Rotkohlgemüse

Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet
48,-

Menü 3 (3-Gang)

 
Cremesuppe von grünen Erbsen mit Maispoularden Wan-Tan

Jihao-Lachsmedaillon in Kräuter-Öl gebraten
mit Aprikosensauerkraut, Butterkartoffeln und Rieslingschaum

Hausgemachter Brownie mit Vanilleeis
39,50

Nachspeisen

Bananensplit 2.08,-
Hausgemachter Brownie mit Vanilleeis9,-
Crème Brûlée mit hausgemachten Sorbet 10,-
Kaiserschmarr`n mit Apfelragout
(Dessert 2 Personen)
21,-
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-