Speisekarte Restaurant



Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
*** Maischolle & Eifeler Maibock *** Frischer Roitzheimer Stangenspargel ***
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!

  
Speisekarte gültig ab Dienstag, 14. Mai 2019 

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Schinkenschöberl7,-
Cremesuppe vom Roitzheimer Spargel mit Einlage 8,-
Rucola mit frischen Erdbeeren, grünem Pfeffer und Parmesan 11,-
Hausgemachte Ravioli mit mediterraner Füllung und Parmesansauce13,-
Jakobsmuscheln-Saltimbocca auf Spargeltagliatelle und Pesto15,-
Jamón Serrano mit Essigpilzen15,-

Hauptspeisen

Zandermedaillon mit Apfelchutney, dazu Tagliatelle mit
jungem Spinat, Fenchel und roten Zwiebeln
22,-/25,-
Filet von der Dorade auf Trüffelrisotto und grünem Spargel24,-/27,-
Tagliatelle mit frischem italienischen Sommertrüffel25,-/29,-
Irischer Lammrücken im Kräutermantel gebraten,
dazu Tomatenpolenta und frischem Blattspinat und Bärlauchöl
28,-/31,-
Maispoulardenbrust gefüllt mit Bärlauchfarce,
dazu Urmöhrenpüree und gebratene Zucchini
22,-
Frischer Roitzheimer Spargel mit Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise, dazu wahlweise Kräuterschinken oder Wiener Schnitzel vom Kalb 25,- oder 27,-
Rib-Eye vom neuseeländischen Rind (ca. 250 g) mit gebratenen Champignon, Parmesangratin und Bohnengemüse32,-
Seezunge - im Ganzen gebraten - an Zitronenbutter,
dazu Petersilienkartoffeln und Salat
38,-

***Gröstl vom „Eifeler“ Maibock - mit Bärlauchgnocchi und roten Pflaumen***
24,-
***Maischolle 'Finkenwerder Art' mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat***26,-

Menü 1 (5-Gang)

 
Jamón Serrano mit eingelegten „Essigpilzen“

Jakobsmuscheln –Saltimbocca auf Spargeltagliatelle und Pesto

Sorbet mit Prosecco aufgegossen

Rib Eye vom neuseeländischen Rind mit gebratenen Champignons,
Parmesangratin und Bohnengemüse

Schokoladen-Crème brûlée
5-Gang 72,-
4-Gang(ohne Sorbet) 67,-
mit begleitenden Weinen, zzgl. 23,-

Menü 2 (4-Gang)

 
Rucola mit frischen Erdbeeren, grünen Pfefferkörnern und Parmesan

Rinderkraftbrühe mit Schinkenschöberl

Filet von der Dorade auf Trüffelrisotto und grünem Spargel

Variationen vom Rhabarber
Parfait/Sorbet/Baiser/Früchte
45,-

Menü 3 (3-Gang)

 
Hausgemachte Ravioli mit mediterraner Füllung und Parmesansauce

Frischer Roitzheimer Stangenspargel mit Kräuterschinken,
dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise

Erdbeer-Tiramisu
36,-

Nachspeisen

Rhabarberragout mit Vanilleeis
7,50
Erdbeertiramisu8,50
Schokoladen-Crème brûlée mit Fruchtsorbet10,-
Variationen vom Rhabarber
Parfait/Sorbet/Baiser/Früchte
11,-
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-