Speisekarte Restaurant



Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
+++ Frische Oldenburger Landente* +++ Hirschrücken aus der Eifel +++ Frische Eifeler Martinsgans** +++
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!
*Täglich frisch für Sie gebraten, solange der Vorrat reicht - Vorbestellungen nehmen wir gerne bei Reservierung entgegen.
** Ab 4 Personen, Vorbestellung 1 Woche vor Reservierung erforderlich

 

  
Speisekarte gültig ab Samstag, 10. November 2018 

Vorspeisen

Parmesancremesuppe mit Croutons8,-
Getrüffelte Pommes frites mit Parmesan und Trüffel-Mayonnaise9,50
Feldsalat mit Joghurtdressing, dazu wahlweise
- karamellisierte Birnen und Walnüsse
oder
- eingelegten Feigen und Ziegenkäse
10,- / 11,-
Hausgemachte Gemüse-Ravioli mit Tomatenvelouté11,-
Jakobsmuscheln im Serranoschinken auf Erbsenschaum und Zuckerschoten14,-
Jamón Serrano mit eingelegten Antipasti 15,-
Wintertrüffel aus Frankreich mit Tagliarini 16,-

Hauptspeisen

Taglirini mit Hähnchenstreifen im Chipsmantel,
Aprikosenchutney und jungem Spinat
17,-/21,-
Lachsfilet in der Kartoffelkruste gebraten, an Feldsalat und roter Beete 19,-/24,-
Geschmorte Ochsenbäckchen mit getrüffeltem Püree und Vanillelauch 21,-/26,-
Gröst`l vom Eifeler Wildschwein-Pflaumen, Schupfnudeln und Kürbisspalten22,-/27,-
Hirschrücken aus der Eifel mit Espressokirschen und Wacholderrahmsauce,
dazu Spinatspätzle und Rotkohlsalat
24,-/29,-
Irischer Lammrücken im Kräutermantel gebraten, dazu
römische Gnocchi und frischer Blattspinat
25,-/31,-
Charra Striploin (Roastbeef) ca. 250 g auf
Guineesbier-Wurzelgemüseragout und Kräuter-Ofenkartoffeln
33,-

Herbstmenü (5-Gang)


Getrüffelte Parmesan-Pommes frites

Jakobsmuschel im Serranoschinken auf Erbsenschaum und Zuckerschoten

Hausgemachtes Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen

Lammrücken im Kräutermantel,
dazu frischer Blattspinat und römische Gnocchi

Schokoküchlein mit flüssigem Kern,
dazu Blue Curaçao-Gel und Mangosorbet
66,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 23,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Jamòn Serrano mit hausgemachten Antipasti

Hausgemachte Gemüse-Ravioli mit Trockentomaten und Basilikumöl

Eifler Hirschrücken mit Rotweinbirne,
dazu Serviettenknödel und Rahmrosenkohl

Crème brûlée mit hausgemachtem Rosenblüteneis
56,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Parmesancremesuppe mit Croutons

Lachsfilet im Kartoffelmantel an Feldsalat und roter Beete

Österreichischer Apfelstrudel mit Mandeleis
39,-

Nachspeisen

Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis8,-
Österreichischer Apfelstrudel mit Mandeleis9,-
Crème Brûlée mit hausgemachtem Rosenblüteneis10,-
Schokoküchlein mit flüssigem Kern,
dazu Blue Curaçao-Gel und Mangosorbet
11,50
Kaiserschmarr´n mit Apfelragout
21,- ( für 2 Personen)
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-