Speisekarte Restaurant

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
~ frische Atlantik-Seezunge ~
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313 und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ab Samstag, 4. November 2017 gibt es wieder OLDENBURGER LANDENTE
täglich frisch gebraten (solange der Vorrat reicht) !
Ab Samstag, 11. November 2017 gibt es wieder frische EIFELER MARTINSGANS
Vorbestellung an sofort möglich (für 4 Personen, Vorbestellung 1 Woche vor Reservierung nötig) !

  
Speisekarte gültig ab Samstag, 25. November 2017 

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Curry und weißer Schokolade8,-
Feldsalat mit Joghurtdressing, karamellisierten Walnüssen
und Birnenspalten
10,-
Hausgemachte Ravioli mit Entenfüllung und Rotkohlsauce12,-
Sauerbraten von der Entenbrust (kalt) auf marinierten Rotkohl 12,-
Gebratene Kaninchenleber an Salatherzen mit Granatapfelkernen 13,-
Jakobsmuscheln mit Ananas-Quitten-Chutney und Feldsalat14,-
Jamon Iberico 5J 15,-

Hauptspeisen

Italienische Spaghetti an Parmesansauce, pochiertem Ei und Speckchips15,50/19,50
Zanderfilet auf Paprika-Sauerkraut, Salzkartoffeln und Riesling-Sauce18,-/24,-
Rehgröst`l — Streifen von der Rehkeule an Wacholdersauce,
Serviettenknödel, Angelo-Pflaumen und Frühlingszwiebeln
21,-/25,-
Rücken vom Salzwiesenlamm im Zimt-Piment-Mantel gebraten,
dazu Peperonata und Kartoffelroulade
24,-/29,-
Eifeler Hirschrücken an Preiselbeersauce mit
geschmortem Kürbis, Rosenkohl und Schupfnudeln
24,-/29,-
Filetsteak vom Black-Angus-Rind an Pfeffersauce,
dazu Bratkartoffeln und Broccoli
33,-
Atlantik-Seezunge im Ganzen gebraten,
dazu Salzkartoffeln und Herbstsalat
38,-

Wintermenü (5-Gang)


Jamon Iberico 5J

Jakobsmuscheln mit Ananas-Quitten-Chutney und Feldsalat

Sorbet mit Prosecco

Lammrücken im Zimt-Pimentmantel an Peperonata und Kartoffelroulade

Christstollen-Parfait mit Karamellsauce
68,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 19,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Feldsalat mit Joghurtdressing, Speck und Croutons

Hausgemachte Ravioli mit Entenfüllung und Rotkohlsauce

Rehgröst`l — Streifen von der Rehkeule an Wacholdersauce,
Serviettenknödel, Angelo-Pflaumen und Frühlingszwiebeln

Crème brûlée mit Sorbet
47,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Kürbiscremesuppe mit Curry und weißer Schokolade

Zanderfilet auf Paprika-Sauerkraut, Salzkartoffeln und Riesling-Sauce

Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
39,-

Nachspeisen

Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis 8,-
Brownie mit Eis und Ragout von der Sauerkirsche9,-
Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet10,-
Christstollen-Parfait an Karamellsauce und marinierten Orangen 9,-
Kaiserschmarr´n mit Apfelragout
19,- ( für 2 Personen)
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-