Speisekarte Restaurant

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
*** Frischer Roitzheimer Stangenspargel ***
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!
 

  
Speisekarte gültig ab Mittwoch, 18. April 2018 

Vorspeisen

Spargelcremesuppe mit Einlage8,-
Frühlingssalat mit Focaccia und Parmaschinken 10,-
Getrüffelte Parmesan Pommes frites 11,50
Mit Thymianhonig gratinierter Ziegenkäse
an Wildkräutersalat und Pflaumengel
12,-
"Kärtner Kasnudeln" mit Salbeibutter13,-
Gamba‘s in Pankomehl gebraten an Glasnudelsalat14,-
Carpaccio vom Wagyu-Rind mit Antipasti-Vinaigrette16,-
Livar-Schinken von der Berkelmaschine mit Büffelmozzarella16,-

Hauptspeisen

Frischer ‚Roitzheimer‘ Stangenspargel vom Maternushof
mit neuen Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
dazu wahlweise:
ital. Kräuterschinken/Wiener Schnitzel/Jihao-Lachs
23,-/27,-/29,-
Tagliarinni mit Bianchetto Trüffel (aus den Abruzzen )23,-/29,-
Rücken vom Salzwiesenlamm im Kräutermantel gebraten,
dazu Tomatenpolenta und Blattspinat
25,-/29,-
Barbarie-Entenbrust ~ rosa gebraten ~ an Süßkartoffelpüree und
asiatischem Broccoli mit Pinienkernen und Sojasauce
25,-
Weißer Heilbutt und Rotgarnelen an Frühlingssalaten und Amalfi-Zitronenmarmelade 28,-
Steak vom Simmenthaler Roastbeef mit Ofenkräuterkartoffeln,
Sour Cream und gebratenem Spargel
32,-

Frühlingsmenü (5-Gang)


Carpaccio vom Wagyu-Rind mit Antipasti-Vinaigrette

Gamba‘s in Pankomehl gebraten an Glasnudelsalat

Hausgemachtes Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen

Barbarie-Entenbrust ~ rosa gebraten ~ an Süßkartoffelpüree und
asiatischem Broccoli mit Pinienkernen und Sojasauce

Armer Ritter mit Karamell-Espuma und einem
Eis aus Mohn, Nougat & Tresterpflaumen
68,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 23,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Frühlingssalat mit Focaccia und Parmaschinken

„Kärntner Kasnudeln “mit Salbeibutter

Rücken vom Salzwiesenlamm im Kräutermantel gebraten,
dazu Tomatenpolenta und Blattspinat

Crème brûlée
56,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Spargelcremesuppe mit Einlage

Frischer ‚Roitzheimer‘ Stangenspargel vom Maternushof
mit italienischem Kräuterschinken,
neuen Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise

Schokoladenquark mit Beerenragout
37,-

Nachspeisen

Schokoladenquark mit Beerenragout8,-
Armer Ritter mit Karamell-Espuma und einem
Eis aus Ricotta und Feigen
9,-
Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet10,-
Kaiserschmarr´n mit Apfelragout
19,- ( für 2 Personen)
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-