Speisekarte Restaurant

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
*** Frische Pfifferlinge ***
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Speisekarte gültig ab 11. Juli 2019
Nicht gültig an unseren 'La Dolce Vita'-Terminen:
19. + 20.07.19 / 26. + 27.07.19 / 02. + 03.08.19
 

Vorspeisen

Rote Paprikarahmsuppe mit Spinatfoccacia8,-
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Spinatsalat & Ananas-Quitten-Chutney11,-
Getrüffelte Parmesan Pommes frites11,50
Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen & gerösteten Brotchips12,-
Hausgemachte Ravioli mit mediterraner Füllung und Parmesansauce13,-
Gambas auf Bohnensalat mit Gazpacho-Vinaigrette 14,-
Jamón Serrano mit hausgemachten Antipasti15,-

Hauptspeisen

Italienische Spaghetti mit frischen Pfifferlingen und Chardonnay-Sauce19,-/21,-
Kalbsleberstreifen auf Trüffelrisotto und roter Zwiebelmarmelade23,-/25,-
Gegrillter Schwertfisch mit Tagliarini, dazu Tomaten,
Spinat, Zwiebeln und Knoblauchbutter
24,-/27,-
Seeteufel-Picatta mit Pfifferling-Gurken-Kartoffel Gemüse25,-/28,-
Backhendl auf Wildkräuter-Sommersalat und Aprikosenchutney19,-
Kalbssemerrolle ‚Teriyaki‘, dazu Süßkartoffelpüree,
Pak Choi und Orangen-Chilicreme
27,-
Pesce e Carne - Rinderfilet & Gamba, dazu gegrilltes Gemüse,
Kartoffelscheiben und Salsa Verde
31,-

Nachspeisen

Marillen-Palatschinken mit Vanilleeis8,50
Geeister Kaiserschmarrn mit Kirschen9,50
Pfirsich Melba „a là Stadtwaldvinum“
Pochierter Pfirsich/frische Himbeeren/Haselnusskrokant/Eis
11,-
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,+-

Sommermenü (5-Gang)

Jamón Serrano mit hausgemachten Antipasti

Gambas auf Bohnensalat mit Gazpacho-Vinaigrette

Sorbet mit Prosecco aufgegossen

Gegrillter Schwertfisch mit Tagliarini, dazu Tomaten, Spinat, Zwiebeln und Knoblauchbutter

Geeister Kaiserschmarrn mit Kirschen
69,-
4-Gang (ohne Sorbet) 62,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 23,-

Menü 1 (4-Gang)

Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen & gerösteten Brotchips

Rote Paprikarahmsuppe mit Spinatfoccacia

Kalbssemerrolle ‚Teriyaki‘, dazu Süßkartoffelpüree,
Pak Choi und Orangen-Chilicreme

Pfirsich Melba „a là Stadtwaldvinum“
Pouchierter Pfirsich/frische Himbeeren/Haselnusskrokant/Eis
56,-

Menü 2 (3-Gang)

Getrüffelte Parmesan Pommes frites

Backhendl auf Wildkräuter-Sommersalat und Aprikosenchutney

Marillen-Palatschinken mit Vanilleeis
36,-