Speisekarte Restaurant

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
~ frischer italienischer Sommertrüffel ~
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte.

  
Speisekarte gültig ab Mittwoch, 26. Juli 2017 

Vorspeisen

Tomaten-Cocos-Currysuppe mit Ingwerschaum8,-
Getrüffelte Parmesan-Pommes frites 11,50
Mit Thymianhonig gratinierter Ziegenkäse an Rucola 12,-
Wildkräutersalat mit gebeiztem Lachs und Crème fraîche 13,-
Matjestatar auf Gurken-rosa Pfeffer-Marmelade und roter Beete 15,-
Carpaccio vom 'Frisisch Ochs' an Antipasti-Vinaigrette und Parmesan16,-
Jamon Iberico mit hausgemachten Antipasti 17,-

Hauptspeisen

Roastbeef - kalt aufgeschnitten - dazu Bratkartoffeln,
hausgemachte Remoulade und Salat
14,50/19,-
Tomatenrisotto mit Gamba's und Alpentrüffel18,-/23,-
Milchkalbsleber an Petersilien-Kartoffelpüree,
Tomaten-Olivenragout und Fingermöhren
19,-/24,-
Frischer italienischer Sommertrüffel auf Tagliarinni23,-/29,-
Schwertfisch gegrillt, dazu mediterrane Mayonnaise,
Tomaten-Balsamico-Rucola-Tagliatelle
27,-
Kotelett vom Eifeler Glücksschwein an Kräuterjus
und mediterranem Kartoffelstampf
24,50
Dry aged-Steak vom Simmenthaler Rind an Oliven-Tapinade,
Speckkartoffeln und grüne Bohnen-Salat in Rahm
32,-

Sommermenü (5-Gang)


Jamon Iberico mit hausgemachten Antipasti

Frischer italienischer Sommertrüffel auf Tagliarinni

Sorbet mit Prosecco

Dry aged-Steak vom Simmenthaler Rind an Oliven-Tapinade,
Speckkartoffeln und grüne Bohnen-Salat in Rahm

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern,
Karamellsoße und hausgemachtem Orangen-Eis
72,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 19,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Carpaccio vom ‚Friesisch Ochs‘ an Antipasti-Vinaigrette und Parmesan

Tomatenrisotto mit Gamba‘s und Alpentrüffel

Schwertfisch gegrillt, dazu mediterrane Mayonnaise,
Tomaten-Balsamico-Rucola-Tagliatelle

2-erlei Mousse au Chocolat mit exotischer Grütze
57,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Tomaten-Cocos-Currysuppe mit Ingwerschaum

Milchkalbsleber an Petersilien-Kartoffelpüree,
Tomaten-Olivenragout und Fingermöhren

Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet
37,-

Nachspeisen

2-erlei Mousse au Chocolat mit exotischer Grütze
8,-
Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet10,-
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern,
Karamellsoße und hausgemachtem Orangen-Eis
11,-
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-