Speisekarte Restaurant

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
~ frische Atlantik-Seezunge ~
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte.

  
Speisekarte gültig ab Samstag, 07. Oktober 2017 

Vorspeisen

Parmesancremesuppe mit Rosmarin-Croutons8,-
Hausgemachte Ravioli mit Kürbisfüllung und Salbeibutter12,00
Feldsalat mit Joghurtdressing, Speck und Croutons 8,50
Carpaccio und Salat vom Kalbstafelspitz und Serviettenknödel
mit Kürbiskernöl
13,-
Gambas in Rosenblütencurry gebraten an Grünkohlsalat mit Orangen 14,-
Jamon Iberico mit hausgemachten Essigsteinpilzen 17,-

Hauptspeisen

Italienische Tagliatelle mit frischen Steinpilzen und Kräutern 18,-/23,-
Milchkalbsleber an Balsamicosauce,
dazu geschmortes Zwiebelpüree, Speck und Apfelscheiben
19,-/24,-
Frischer italienischer Sommertrüffel auf Tagliarinni23,-/29,-
Eifeler Hirschfilet an Wachholderrahmsauce und Pfefferkirschen,
dazu Maisblinis und Broccoli
24,-/29,-
Jihao-Lachsmedaillon in der Kartoffelkruste gebraten,
dazu Sommersalate und Rote Beete-Crème fraîche
23,-
Osso bucco mit Gremolata und Safranrisotto24,50
Dry aged-Steak vom Simmenthaler Rind an
pikanter Ananas-Chutney, Kartoffelgratin und gebratenen Spitzkohl
32,-
Atlantik-Seezunge im Ganzen gebraten,
dazu Salzkartoffeln und Herbstsalat
38,-

Herbstmenü (5-Gang)


Jamon Iberico mit hausgemachten Essigsteinpilzen

Frischer italienischer Sommertrüffel auf Tagliarinni

Sorbet mit Prosecco

Dry aged-Steak vom Simmenthaler Rind an
pikanter Ananas-Chutney, Kartoffelgratin und gebratener Spitzkohl

Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet
72,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 19,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Feldsalat mit Joghurtdressing, Speck und Croutons

Parmesancremesuppe mit Rosmarin-Croutons

Milchkalbsleber an Balsamicosauce,
dazu geschmortes Zwiebelpüree, Speck und Apfelscheiben

Zwetschgen-Tiramisu
46,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Carpaccio und Salat vom Kalbstafelspitz,
Serviettenknödel mit Kürbiskernöl

Jihao-Lachsmedaillon in der Kartoffelkruste gebraten,
dazu Rote Beete-Crème fraîche und Herbstsalate
Apfelscheiterhaufen mit Kletzeneis und Vanillesauce
39,-

Nachspeisen

Zwetschgen-Tiramisu8,-
Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet10,-
Apfelscheiterhaufen mit Kletzeneis und Vanillesauce10,-
Kaiserschmarr´n mit Apfelragout
19,- ( für 2 Personen)
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-