Speisekarte Restaurant

*** Am 1. / 15. / 29.7. sowie am 12. / 26.8.2018 wir der Sonntag zum SommerGenussTag!
An diesen Tagen öffnen wir unsere Außenküche für Sie und sind durchgehend von 12 bis 20 Uhr für Sie da. Die Speisekarte für unsere SommerGenussTage finden Sie nebenstehend.***


Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen erlesenen Köstlichkeiten!
*** Frischer Sommertrüffel aus den Abruzzen ***
Frische, Verfügbarkeit und saisonale Präsenz der Produkte führt zu einer ständigen Veränderung
unserer Speisekarte. Möglichst zeitnahe Aktualisierungen garantieren dennoch keine hundertprozentige Übereinstimmung des folgenden Inhaltes mit der Restaurantspeisekarte. Wir bitten höflichst um
vorherige Reservierung unter Telefon: 02251 63313
und freuen uns auf Ihren Besuch!
 

  
Speisekarte gültig ab Donnerstag, 5. Juli 2018 

Vorspeisen

Tomaten-Kokossuppe mit Ingwerschaum8,-
Rucola mit Erdbeeren, grünen Pfefferkörnern und Parmesan 10,-
Bohnensalat mit Gazpacho-Vinaigrette und Rotgarnelen 14,-
Matjestartar mit rote Beete, Meerrettich und Brioche 14,-
Vitello tonnato "Stadtwaldvinum"15,-
Livar-Schinken mit eingelegten Antipasti 16,-
Sommertrüffel aus den Abruzzen mit Tagliarini 16,-

Hauptspeisen

Italienische Spaghetti mit Pfifferlingen, jungem Spinat und Kirschtomaten16,-/21,-
Tomatenrisotto mit Shrimps Camarones und Pulpo 18,-/23,-
Saltimbocca vom Kalb mit Petersilienschaum und gebratenen Steinpilzen21,-/26,-
Schwertfisch an Rucola-Tagliatelle und mediterraner Mayonnaise22,-/27,-
Streifen von der Maispoulardenbrust im Chipsmantel,
dazu Aprikosenchutney und Sommersalat
22,-
Milchkalbskotelett mit Salbeibutter und mediterranem Kartoffelstampf
28,-
Steak vom neuseeländischen Roastbeef ( 250 g ) mit Pfifferlingsragout,
dazu Gemüse und Kartoffeln vom Grill
29,-

Sommermenü (5-Gang)


Vitello tonnato "Stadtwaldvinum"

Tagliarini mit frischem Sommertrüffel
aus den Abruzzen

Hausgemachtes Fruchtsorbet

Saltimbocca vom Kalb mit Petersilienschaum und gebratenen Steinpilzen

Marinierte Plattpfirsiche mit Baiser und Mascarpone
66,-
mit begleitenden Weinen zzgl. 23,-

Menü 1 (4-Gang)

 
Matjestartar mit rote Beete, Meerrettich und Brioche

Tomaten-Kokossuppe mit Ingwerschaum

Schwertfisch an Rucola-Tagliatelle und mediterraner Mayonnaise

Erdbeeren mit Vanilleeis
52,-

Menü 2 (3-Gang)

 
Rucola mit Erdbeeren, grünen Pfefferkörnern und Parmesan

Italienische Spaghetti mit frischen Pfifferlingen jungem Spinat und Kirschtomaten

Crepè Suzette mit Vanilleeis
35,-

Nachspeisen

Frische Erdbeeren mit Eis 7,-
Marinierte Plattpfirsiche mit Baiser und Mascarpone 9,-
Crepè Suzette mit Vanilleeis9,-
Fruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen7,-
Trüffelpralinen mit Cappuccino8,50
3 verschieden Käse mit einem Glas Dessertwein14,-
Käsevariation aus unserem Fromagair15,-